县人大常委会召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

分享到:
点击次数:1240 更新时间:2020年01月22日10:10:39 打印此页 关闭

2020120日下午,县人大常委会党组及机关在县人大常委会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育总结会议。会议由机关党支部书记鲍勇军主持。常委会领导、机关各委(室)党员干部参加会议。县委主题教育第三巡回指导组组长方陆军等到会指导。

会上,通报了县人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;常委会党组副书记、副主任汪长生作总结讲话。他指出,自20199月主题教育开展以来,县人大常委会党组及机关党支部采取五项措施推进主题教育:一是坚持提高政治站位;二是聚焦主线抓学习;三是注重实效抓调研;四是刀刃向内抓检视;五是从严从实抓整改。通过扎实开展主题教育,取得了五个方面成效:一是理论学习常态化,理论水平有提高;二是思想政治受洗礼,理想信念不动摇;三是干事创业劲头足,勇于担当向前跑;四是坚持人民为中心,服务代表为人民;五是党规党纪记得牢,清正廉洁作表率。他强调,要矢志不渝地把主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。一要加强思想政治建设;二要保持坚定政治方向;三要积极依法履职尽责;四要强化为民宗旨意识。

县委主题教育第三巡回指导组组长方陆军在讲话中对县人大主题教育工作予以了充分肯定,并提出三点意见:一是常抓理论武装不放松;二是紧抓整改落实不走样;三是稳抓成果转化不偏颇。(机关党支部)

2020年1月20日下午县人大常委会党组及机关主题教育总结会议召开.jpg县人大常委会党组及机关主题教育总结会议召开2.jpg

上一条:县十二届人大常委会第三十七次党组(扩大)会议召开 下一条:七都镇第四届人民代表大会第七次会议胜利召开