张西明赴石台县住村调研

分享到:
点击次数:3078 更新时间:2021年12月15日16:51:05 打印此页 关闭

12月8日至9日,省委常委、省委统战部部长张西明赴石台县住村调研,深入宣讲党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。省委统战部常务副部长、省政协副秘书长(兼)陈昌虎,市委书记方正,市委副书记、市长朱浩东,市委常委、市委统战部部长史孺牛,副市长刘会秋,市政府秘书长盛国星等参加调研或出席座谈会。

张西明一行先后赴仙寓镇奇峰村、横渡镇河西村、大演乡新唐村等地,实地了解香菇大棚、顾公蜂蜜、绿芦笋基地等乡村特色产业发展,查看道路拓展升级工程、皖南红军总医院旧址纪念馆建设等情况,走访看望驻村干部和基层群众,并出席定点帮扶石台县乡村振兴工作推进会。

张西明强调,要以党的十九届六中全会精神为强大动力,切实增强全面推进乡村振兴的政治自觉;要抓住重点领域,接续奋斗、巩固提升,让脱贫攻坚成果成效更可持续;要把中央及省委部署与当地实际紧密结合,提升农业产业化水平,不断改善人居环境,培育文明乡风,高质高效推进重点任务落地落实;要压实帮扶责任,坚持为群众办实事,全面做到目标衔接、政策接续、队伍接力,持续改进工作作风,同心协力谱写产业兴、乡村美、农民富的乡村振兴新篇章。

方正、朱浩东表示,池州将深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实省第十一次党代会及省委十一届二次全会部署,聚焦推进乡村全面振兴这篇大文章,加快农业农村现代化步伐,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,真抓实干、争先创优,以实绩实效检验学习贯彻成效,不断开创乡村全面振兴新局面。(韩磊)

上一条:朱浩东赴石台县矶滩乡洪墩村宣讲党的十九届六中全会精神 下一条:方正赴石台县住村走访宣讲党的十九届六中全会精神调研乡村振兴工作