县人大机关党支部开展参观“清风拂石” 廉洁文化书画作品展活动

分享到:
点击次数:428 更新时间:2023年10月11日10:19:22 打印此页 关闭

为贯彻落实习近平总书记关于新时代廉洁文化的重要指示要求,切实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强机关党风廉政建设,不断增强全体党员干部廉洁自律意识,10月10日,县人大机关党支部组织党员干部赴县文化馆开展参观2023年“清风拂石”廉洁文化书画作品展活动。

展厅内,展出作品中有书法、绘画作品,作品围绕“清廉”主题,饱含着对廉政文化的独特理解,用形象生动的艺术语言将反腐倡廉与传统文化、地域文化相结合,创意新颖,特色鲜明,充分展示了社会各界人士崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。参观过程中,机关党员时而驻足停留,欣赏画作;时而低声交流,分享感受,在廉洁诗词、清风翰墨中欣赏书画杰作,领悟作品传达的清廉内涵。

参观活动结束后。大家纷纷表示,此次书画展不仅是一场艺术盛宴,更是一次深刻的廉政教育。在今后的工作和生活中,将进一步坚定理想信念, 筑牢思想防线,把廉洁纪律内化于心、外化于行,为廉洁机关建设作出新贡献。

 



上一条:江洪调研七井山特色产业发展 并看望县人大代表 下一条:石台县人大办2022年一般公共预算“三公”经费预算公开