全县2024年第一季度重点项目集中开工现场推进会举行

分享到:
点击次数:632 更新时间:2024年02月28日11:56:24 打印此页 关闭

全县2024年第一季度重点项目集中开工现场推进会举行

阅读次数: 63 信息来源:石台县融媒体中心 发布时间:2024-02-28 08:20
【字体大小:

2月26日,我县2024年第一季度重点项目集中开工现场推进会在横渡镇召开。副市长胡军保出席开工仪式并宣布开工令,县委书记靳武出席仪式并致辞,县委副书记、县长张勇主持开工仪式,县人大常委会主任施道良,县政协主席戈卫民,县委副书记黄代等县领导出席开工仪式,同时,在丁香、小河、仙寓、矶滩等地6个项目点设置施工现场。

此次集中开工的29个项目,总投资99.01亿元,规模体量大、质量结构优、牵引带动强,兼具对上争取和对外招引,涵盖农文康旅、绿色发展、基础设施、社会事业等多个领域,完全契合政策导向、资金投向和发展方向,必将为我县打造高质量发展特色县,注入新活力、积蓄新动能,进一步推动新阶段中国原生态最美山乡建设显山露水、出色出彩。

副市长胡军保出席开工仪式并宣布开工令


县委书记靳武出席仪式并致辞


县委副书记、县长张勇主持开工仪式



今年是实施“十四五”规划的关键一年,也是我县实现“三年上台阶、五年大发展”的关键之年。随着这批重点项目的开工建设和建成投产,我县将秉承“安商、富商、稳商、暖商、护商”的理念,一如既往地为项目建设提供最优质的服务、最优良的环境。

上一条:习近平为第六批全国干部学习培训教材作序 下一条:十四届全国人大常委会第八次会议在京闭幕