贺东调研石台县全域旅游示范区建设

分享到:
点击次数:512 更新时间:2024年03月11日10:08:36 打印此页 关闭

贺东调研石台县全域旅游示范区建设

阅读次数: 53 信息来源:池州新闻 发布时间:2024-03-11 08:05
【字体大小:

贺东在调研石台县全域旅游示范区建设时强调

立足生态优势培育文旅融合新业态

努力打造更具影响力的旅游目的地

3月9日,市委副书记、市长贺东深入石台县调研全域旅游示范区建设。他强调,要抢抓大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设机遇,立足生态优势,加强资源整合,坚持统筹谋划,高标准推进全域旅游示范区建设,努力打造更具影响力的旅游目的地。

贺东先后来到仙寓山景区游客服务中心、硒世仙源·康养美学度假中心项目、大山村、牯牛降景区、牯牛大岗观景台、石台县屏风里慢庄有限公司、大龙湾观景台等地,实地察看企业运营及项目建设情况,详细了解国家5A级旅游景区创建、基础设施建设、康养旅游产业发展、全域旅游景观节点打造等情况。

调研中,贺东指出,石台县生态优良,旅游资源得天独厚,发展全域旅游的基础坚实、潜力巨大。要以争创国家级全域旅游示范区为抓手,聚焦打造沿秋浦河片区,做好旅游产业增值增效文章,为县域经济高质量发展注入强劲动能。要加大招商引资力度,因地制宜培育壮大文旅消费新业态、新产品、新模式,进一步吸引人气、集聚客流,不断提高旅游品牌知名度。要加快完善景区配套服务设施,持续提升旅游服务质量和水平,努力为广大游客提供更优、更好的旅游环境。要保护好良好的生态本底,坚持在发展中保护、在保护中发展,做到经济效益、社会效益、生态效益同步提升,实现百姓富、生态美有机统一。

上一条:石台县人民代表大会常务委员会公告 下一条:全国人民代表大会常务委员会工作报告(摘要)