县人大常委会副主任唐钦华调研仙寓镇康养旅游项目建设工作

分享到:
点击次数:136 更新时间:2024年06月05日09:12:38 打印此页 关闭

6月4日上午,县人大常委会副主任唐钦华赴仙寓镇实地调研了三个重点康养旅游项目建设工作,仙寓镇政府负责同志陪同参加了调研活动。

唐钦华一行实地察看了圣天地·臻硒度假中心项目、硒旺庄园文旅康养项目和瑞昶·硒源康养度假酒店三个项目建设点,听取了项目负责人关于项目规划、建设规模、投资效益等方面的介绍,现场会商研究项目推进中存在的一些困难和问题。

唐钦华强调,康养旅游是一项富民产业,要进一步深化康养文旅产业发展研究,结合石台文旅产业发展,挖掘地方特色亮点,做到“人无我有,人有我优”。要进一步统筹当地旅游资源,有效整合硒水硒茶硒米等各类资源,拓展高品质旅游产品不断提升我县康养+品牌知名度和核心竞争力。要进一步加大宣传力度,坚持高标准规划引领,精心筹划各项活动,创设更多消费场景,推动旅游全面开花,奏响文旅经济华彩乐章。(办公室:刘明)