市人大常委会来我县开展政策性融资担保工作主任会议议事意见办理情况跟踪检查

分享到:
点击次数:199 更新时间:2024年06月20日15:02:44 打印此页 关闭

6月18日,市人大常委会副主任程国清一行来我县开展政策性融资担保工作主任会议议事意见办理情况跟踪检查,县人大常委会副主任杨世红陪同检查。

跟踪检查组首先走访了瑞昶富源康养度假酒店、安徽牯牛降服饰有限公司等部分企业,了解企业建设、经营和涉企政策性融资担保政策落实情况,随后召开了座谈会。

在听取县政府副县长展昕政策性融资担保工作主任会议议事意见办理情况汇报后,检查组一行对我县政策性融资担保工作给予了充分肯定。程国清副主任要求,一是认真总结石台县政策性融资担保工作的成功经验和做法,便于市域担保机构学习借鉴,进一步完善我市融资担保体系,提高风险防范水平,实现政府性融资担保机构高质量发展;二是石台县政府性融资担保工作,要聚焦主业,立足绿色底蕴,积极拓展文旅、农家乐、民宿等领域,丰富产品种类,扩大业务范围,主动服务实体经济;三是要充分利用政府政策性融资担保平台,将相关政策落实好,不断提高服务质量和水平,更好地促进地方经济健康高效发展。

 

 

上一条:习近平在青海考察时强调:持续推进青藏高原生态保护和高质量发展 奋力谱写中国式现代化青海篇章 下一条:习近平在青海考察调研