霍山县人大常委会来大演考察文旅产业

分享到:
点击次数:145 更新时间:2024年06月27日10:55:01 打印此页 关闭

624日下午,霍山县人大常委会党组成员、副主任马启智率考察组一行到大演乡新联村考察文旅产业,县人大常委会副主任洪来生和乡党委书记钱锟陪同考察。

在白石岭古村落,考察组一行认真听取关于白石岭古村落基本情况的介绍,详细了解白石古寨度假村项目建设情况与运营情况。

马启智表示,大演乡将山水田园的自然风光和传统村落有机结合,深入挖掘传统古村落文化资源,采取拆改留的方式实施保护、开发和利用,打造了独具特色旅游品牌,值得借鉴和学习,并表示今后双方进一步加强沟通联系,共同推进文旅产业不断取得新成效,让人大工作的脚步走得更深,走得更实。(大演乡人大)

 

 

上一条:习近平会见越南总理范明政 下一条:全国科技大会 国家科学技术奖励大会 两院院士大会在京召开 习近平为国家最高科学技术奖获得者等颁奖并发表重要讲话