七都镇召开第四届人民代表大会第六次会议

分享到:
点击次数:1836 更新时间:2019年09月16日09:10:19 打印此页 关闭


911日,七都镇召开第四届人民代表大会第六次会议,全镇人大代表、列席代表近百人参加会议。

会议听取和审议了七都镇人民政府、人大主席团《上半年工作情况和下半年工作安排的报告》表决通过了两个报告的决议。

会议要求,一要履职尽责,真抓实干,在脱贫攻坚上勇挑重担;二要咬定目标,突出重点,在谋事创业上大显身手;三要转变作风,提升素质,在树立形象上率先垂范。

 

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是脱贫攻坚的决胜之年,蓝图已定、目标已明。全镇上下要以此次会议为契机,团结一心、狠抓实干,抢抓每一个发展机遇,狠抓每一项工作落实,为坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽七都,全面推进小康社会建设打下最坚实的基础争取向人民群众交上一份满意的答卷!


上一条:县十二届人大常委会召开第三十三次主任会议 下一条:石台县人大常委会关于县人民政府开展扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见