唐钦华调研检查促进就业工作

分享到:
点击次数:703 更新时间:2022年03月22日09:58:38 打印此页 关闭

近日,县人大常委会副主任唐钦华带队,部分常委会组成人员、社会建设委员会委员参加的检查组,对县人大常委会关于促进就业工作审议意见的落实情况进行跟踪检查。     

唐钦华一行在仙寓镇实地查看了冬霞棉鞋加工厂南源村就业帮扶车间、星火鞋厂等企业,并在仙寓镇政府召开座谈会,听取县人社局落实县人大常委会有关审议意见情况的汇报,部分在仙寓的县人大代表、村干部、企业负责人参加座谈。

检查组对我县促进就业工作给予充分肯定,认为县人社局落实县人大常委会关于促进就业工作报告审议意见,做到了领导重视到位,工作措施到位,任务落实到位。下一步要围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,以推动实现更高质量就业为目标,创新就业创业工作体制机制,加强职业技能培训,提高劳动者素质,强化就业服务管理,改善就业环境,千方百计稳岗位、保民生、促就业。(社会建设工委)

 

 

上一条:保护水域野生水产 促进渔业持续发展 下一条:县人大常委会调研未成年人检察工作