江洪率队调研全县环境状况和环境保护 目标任务完成情况

分享到:
点击次数:719 更新时间:2022年03月24日16:17:28 打印此页 关闭

322日,县人大党组副书记、副主任江洪率县人大调研组来到县生态环境分局,召开座谈会调研我县环境状况和环境保护目标任务完成情况

在调研座谈会上,县生态环境分局负责同志汇报了2021年度环境状况和环境保护目标完成情况。参加座谈的委员根据工作汇报和日常掌握的情况,结合自身体会和思考,进行了热烈的交流发言,提出了一些中肯的意见和建议。

江洪副主任充分肯定了生态环境分局一年来的工作,对下步工作提出要求指出,当前,从中央到地方,生态保护工作已经提升到了前所未有的高度,人民群众对改善居住环境的期盼也越来越迫切。县政府及相关部门要进一步提高思想认识。牢固树立生态红线观念,以中央省生态环境保护督察为抓手,以创建生态文明建设示范县为载体,细化工作任务及考核标准,借势借力,扎实推进各项工作。要进一步落实环保责任。生态环境分局要切实担负起牵头抓总作用,明确各部门生态环保职责,做细“一张网”大环保监督体系,形成长效、稳定环境保护合力。要进一步担当作为。加强队伍能力、环境监测能力和监察监管能力建设,切实提升环境保护水平。主动担当、积极作为,依法执法合力推进我县生态环境保持稳定并持续改善。(城建环资工委)

上一条:杨世红赴横渡镇视察重点项目建设 下一条:保护水域野生水产 促进渔业持续发展