施道良端午节走访慰问坚守防疫一线工作人员

分享到:
点击次数:266 更新时间:2022年06月09日17:10:01 打印此页 关闭

       6月3日,县人大常委会主任施道良前往横渡镇鸿陵村疫情防控服务点,慰问坚守疫情防控一线的工作人员并送上绿豆糕、水果、牛奶等节日慰问品,向他们致以节日的祝福。

       在服务点上,施道良详细了解工作人员落实排查管控等疫情防控措施情况以及存在的困难和问题,特别叮嘱工作人员要加强自我防护,保障自身安全。

       施道良强调,节日期间人员、车辆流动增多,防疫压力加大。要加强值班值守,时刻保持高度警觉,克服麻痹思想,毫不松懈地从严从细落实疫情防控工作规范要求,认真做好服务保障工作,把疫情防控各项举措落实落细落到位,切实筑牢疫情防控安全屏障。 (横渡镇人大 王琦)

上一条:“聚民意,惠民生•石台行动”乡镇工作座谈会在仁里镇召开 下一条:机关党支部到七里社区开展环境清理和文明劝导活动
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争