“聚民意,惠民生•石台行动”乡镇工作座谈会在仁里镇召开

分享到:
点击次数:288 更新时间:2022年06月09日17:12:20 打印此页 关闭

“聚民意,惠民生·石台行动”乡镇工作座谈会

68日下午,“聚民意,惠民生·石台行动”乡镇工作座谈会在仁里镇召开,县人大常委会副主任江洪、人选工委主任鲍勇军,各乡镇人大主席、人大干事参加会议。

座谈会上,各乡镇人大主席汇报了“聚民意,惠民生·石台行动”自开展以来代表意见建议的收集、办理和结果反馈工作情况,县人大常委会人选工委主任鲍勇军通报了县人大代表意见建议办理情况。

江洪与大家进行了深入交流讨论,并强调,要提高政治站位,认真贯彻中央、省委人大工作会议精神;要精心组织实施,为代表提出高质量意见建议提供服务平台;要规范环节操作,全力保障代表意见建议的收集、办理和结果反馈渠道畅通,形成群众想、代表提、人大交、政府办的良性循环。(仁里镇人大  裴云云)

 

上一条:县人大常委会开展城乡居民医疗保障工作调研 下一条:施道良端午节走访慰问坚守防疫一线工作人员
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争