市人大常委会来我县开展立法调研

分享到:
点击次数:829 更新时间:2023年09月11日15:26:47 打印此页 关闭

96日,市人大常委会副秘书长曹叶发率调研组一行来我县开展《池州市旅游垃圾管理办法(草案修改稿)》立法调研,县人大常委会副主任洪来生陪同调研。

调研组深入牯牛降景区实地察看旅游垃圾情况,并对旅游垃圾的投放、收集、运输、处理以及高峰期的管理措施,与景区负责人进行了交流和探讨。随后在召开的座谈会上,围绕全市旅游垃圾管理存在的问题、立法内容修改等方面,认真听取了县人大常委会、基层立法联系点、县直相关单位、景区等负责同志以及市县人大代表、景区私营业主的意见建议。

曹叶发指出,制定符合本市行政区域内实际可行的旅游垃圾管理办法,对于推动全市旅游高质量发展具有十分重要意义,与会人员从不同角度提出的中肯意见建议,会后将认真梳理、研究、吸纳,继续修改完善《池州市旅游垃圾管理办法(草案修改稿)》。(监司工委)

 

上一条:县人大召开高质量开展关注民生提建议、五级代表在行动工作座谈会 下一条:仁里镇第四届人大第四次会议召开