市五届人大代表团第一代表小组开展专题调研活动

分享到:
点击次数:524 更新时间:2023年09月29日10:22:27 打印此页 关闭

9月25日,市五届人大石台团第代表小组开展全县“四好农村路”建设专题调研活动。市人大常委会主任金庆丰、副主任王家莹参加调研,县人大常委会副主任江洪陪同。

调研组一行先后到大演乡白石路、仙寓山旅游客运站、仙寓镇大山旅游公路等地进行调研,实地察看了大演乡、仙寓镇“四好农村路”建设,听取了建设情况介绍,重点了解了我县农村地区交通条件,农村公路扩面延伸工程、农村公路养护水平提升工程等相关情况。

调研组充分肯定了我县的“四好农村路”建设成果。调研组指出,“四好农村路”是改善群众出行条件的民生工程,也是实施乡村振兴战略的强大引擎。各级各有关部门要切实提高政治站位,坚持打好“生态牌”,大力推进“四好农村路”建设,切实让农村公路成为群众增收致富、助推县域高质量发展的经济走廊。(人选工委)

上一条:横渡镇:组织人大代表开展调研活动 下一条:市五届人大代表团第二代表小组开展专题调研活动