唐钦华调研仙寓镇X210仙牌路项目

分享到:
点击次数:1023 更新时间:2023年10月20日10:36:58 打印此页 关闭

10月19日, 县人大常委会副主任唐钦华深入X210仙牌路项目施工现场,实地查看项目建设情况,详细了解生态环保、征地拆迁、工程进度、施工环境等情况。

唐钦华指出,仙牌路项目是连接石台县、贵池区的重要交通干道,是我县发展所要、群众所盼的重点工程,对于道路沿线群众出行生产、周边中小型企业发展发挥着重要作用。仙寓镇政府及相关职能部门要加强协调配合,解决项目建设过程中存在的难点、堵点问题,确保项目快速、有序、安全推进。要立足当前、着眼长远,将项目建设与优化全县交通布局、推动产业发展等重点工作有机结合、一体谋划,不断扩大项目综合效应,为石台县高质量发展提供坚实的交通支撑。(办公室)

 

上一条:周铁农同志遗体在京火化 习近平等到八宝山革命公墓送别 下一条:唐钦华调研县公立医院医疗资源整合运作情况