唐钦华调研县公立医院医疗资源整合运作情况

分享到:
点击次数:939 更新时间:2023年10月19日11:41:46 打印此页 关闭

1018日,县人大常委会副主任唐钦华深入县人民医院等,调研县公立医院医疗资源整合运作情况

座谈会上,唐钦华听取了医院部分职能科室关于县公立医院医疗资源整合成效、存在的问题和下一步工作思路的情况汇报。

唐钦华指出,公立医院资源整合是一项长期、复杂的系统工程,要以办人民满意的医院为宗旨,牢牢把握公立医院的公益属性。要坚定信心、统一思想,进一步深化公立医院资源整合工作,不断加强人才队伍建设,提升医疗服务能力。要创新人事管理机制,充分激发整合后医疗机构的发展活力,确保既定整合工作任务目标的完成,推动医疗卫生事业更好更快发展,提升人民群众健康获得感和幸福感。 (办公室)

上一条:唐钦华调研仙寓镇X210仙牌路项目 下一条:市人大常委会开展统计法“一法一条例”主任会议议事意见办理情况跟踪检查