县委常委会赴小河镇集体调研和现场办公

分享到:
点击次数:275 更新时间:2023年11月16日10:26:55 打印此页 关闭
【字体大小:

11月14日,县委常委会学习践行“四下基层”优良传统,赴我县小河镇集体调研和现场办公,指导帮助解决高质量发展中存在的突出问题。县委书记靳武主持会议并讲话。省委第十四巡回督导组成员张军、王笑丰到会指导。县委副书记、县长张勇出席会议并讲话,县人大常委会主任施道良,县政协主席戈卫民等县领导出席会议。

与会人员先后来到小河水厂、硒米三产融合示范园和成硒生态农业园,现场察看企业生产经营及建设情况。

靳武指出,近年来,小河镇围绕县委、县政府决策部署,立足自身发展定位和使命任务,拉高标杆、真抓实干,推动各项工作取得明显进步。要统筹好年内收官和明年开局,系统谋划长远发展,认真研究破解之策,久久为功接续努力,推动小河镇各项事业不断取得新突破。

靳武强调,要量质并举强产业,一以贯之抓项目。小河镇作为经济强镇,要充分调动各方面积极性,做好项目建设的全生命周期管理。要立足现有基础以商招商,推动更多好项目落地。要推动工农业“双轮驱动”,不断提升镇域经济发展能级。要用情用力惠民生,从严从实改作风。深入实施暖民心行动,高质量完成各项民生工程。坚决贯彻主题教育各项部署要求,抓好理论武装,强化政策学习,努力提升专业化能力,在学思践悟中练就“硬功夫”。

张勇在讲话中指出,小河镇在全县发展大局中地位重要,责任重大,要牢牢把握高质量发展首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深化镇情认识,找准战略定位,把握阶段特征,紧扣“绿色”和“高质量”两个关键词,以产业振兴推动农民和村级集体经济“双增收”,全力推动镇域经济提质扩量增效。


上一条:休宁县:“人大代表+网格员” 拓宽乡村治理路 下一条:习近平同美国总统拜登举行中美元首会晤