普法宣传进企业 法治护航促发展 ——石台县人民法院进企业开展《反有组织犯罪法》宣传活动

分享到:
点击次数:419 更新时间:2024年03月27日09:06:42 打印此页 关闭

 

为预防和惩治有组织犯罪,进一步提升扫黑除恶工作群众知晓率和参与度。近日,石台县人民法院开展《反有组织犯罪法》进企业专题普法宣传活动。


活动中,干警们通过发放宣传手册、答疑解惑等形式,向企业员工介绍了《反有组织犯罪法》的内容及重要意义,让企业员工深入了解有组织犯罪的恶劣影响和扫黑除恶工作的重要性,鼓励企业员工积极检举揭发有组织犯罪及“涉黑恶”违法犯罪线索,增强了企业防范有组织犯罪、依法依规经营的信心和决心。

下一步,石台县人民法院将立足审判职能,持续抓好《反有组织犯罪法》的学习宣传和贯彻落实工作,依法从严惩治黑恶犯罪,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实,切实为人民群众的利益保驾护航,不断提高人民群众的安全感和满意度。(刑庭 汪晶)

 

上一条:检察建议为建筑垃圾清运“开良方” 下一条:县人大常委会副主任杨世红带队调研法院民事调解工作