县人大常委会副主任唐钦华带队开展“六一”儿童节慰问活动

分享到:
点击次数:173 更新时间:2024年05月29日09:34:17 打印此页 关闭

5月27日,在“六一”国际儿童节来临之际,县人大常委会党组副书记、副主任唐钦华,县民政局、县科协等相关部门负责同志到石台县占大中心学校开展“六一”儿童节慰问活动。

慰问中,唐钦华详细了解学校教学环境、办学规模、师资配备、食品安全、办学特色等情况,为孩子们送去节日慰问品,勉励他们好好学习、增强本领,长大后努力为社会作贡献。

唐钦华强调,少年儿童是祖国的花朵,承载着国家和民族的未来。全校上下要高度重视少年儿童工作,满腔热情地关心、爱护和帮助少年儿童茁壮成长,为他们创造一个安全健康、快乐成长的良好环境,促进广大少年儿童德智体美劳全面发展。广大教师和少儿工作者要坚决落实立德树人根本任务,当好学生成长的领路者、护航人,全面助推石台教育事业高质量发展。

上一条:市人大常委会财政预算工委来我县调研乡镇人大预算审查监督工作 下一条:中共中央政治局召开会议 审议《新时代推动中部地区加快崛起的若干政策措施》