石台县人大宣传信息工作座谈会召开

分享到:
点击次数:130 更新时间:2024年06月03日08:45:13 打印此页 关闭

5月31日下午,全县人大宣传信息工作座谈会召开部署2024年人大系统宣传信息工作。县人大常委会主任洪来生出席会议并讲话。县人大常委会各工作机构和办事机构负责同志,各乡镇人大主席、人大干事参加会议。

会议安排部署了2024年宣传信息工作,围绕如何做好新时代人大宣传信息工作进行了座谈交流会议还表彰了2023年信息宣传先进个人。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好人大信息宣传工作的责任感和使命感。要坚持以习近平文化思想为引领,准确把握新的形势和任务,不断提高对做好人大信息宣传工作重要性的认识。要把握工作重点,努力提升新时代人大宣传信息工作质效进一步突出宣传主线,围绕依法履职、代表工作、自身建设等方面,通过更有感召力影响力的宣传内容和形式,讲好人大故事。要加强组织领导,奋力开创新时代全县人大宣传信息工作新局面进一步健全完善机制,努力构建人大信息宣传工作“大联动”格局。加强与党委宣传部门、“一府一委两院”相关部门及媒体的沟通与合作,构建“大联动”的宣传工作格局和良好的运作机制。建立以人大系统为主体、“一府一委两院”、新闻单位共同参与的信息员队伍,并加强培训,努力锻造一支素质高、文字功底好、责任心强的人大宣传信息工作队伍。

 

上一条:进站会商身边事,代表履职新作为 下一条:县人大老干部支部开展党纪学习教育 主题党日活动