唐钦华主持召开抽水蓄能电站项目推进调度会

分享到:
点击次数:224 更新时间:2024年06月12日17:03:50 打印此页 关闭

6月12日,石台县人大常委会副主任、抽水蓄能电站项目工作专班班长唐钦华于仙寓镇政府会议室主持召开了抽蓄项目推进调度会,协调解决抽蓄项目上库道路保障、炸药保供问题,明确了相关工作事宜。石台抽蓄公司、四川路桥、安能一局等相关单位负责人出席会议。

唐钦华强调,石台县抽水蓄能电站项目建设事关石台长远发展,对我县推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动经济社会高质量发展具有重要的意义。要严格坚守政策底线,依法依规快速、高效解决项目推进过程中遇到的问题,进一步优化项目建设环境,提升服务效能。要加强全过程安全监管,守住安全底线,努力打造精品工程、示范工程、安全工程。要明确时间节点,实行清单化管理,建立问题台账、责任台账、工作台账,按期按质结账,高质高效推动抽蓄项目各项工作顺利开展。

 

上一条:洪来生赴小河镇开展《中华人民共和国乡村振兴促进法》执法检查 下一条:《习近平关于国家能源安全论述摘编》出版发行