凝心聚力 共谋发展—— 矶滩乡开展人大代表集中考察座谈活动, 为重点项目“把脉支招”

分享到:
点击次数:160 更新时间:2024年06月24日15:38:58 打印此页 关闭

6月18日矶滩乡人大主席团组织县乡人大代表矶滩乡重点项目集中视察活动,进一步发挥人大代表作用,积极建言献策,助力和美乡村建设走深走实。矶滩乡人大主席团全体成员、乡领导班子成员部分县乡人大代表及相关部门负责人参加考察座谈活动。

当天下午,代表们前往矶滩乡洪墩村和美乡村重点项目工程现场通过实地查看、听取汇报的方式详细了解少间·笙笙慢民宿秋浦·桃波印象度假酒店项目建设进展、招商引资等情况以及存在的问题。

考察沿线,县人大代表、矶滩乡洪墩村党总支书记丁帮武同志向代表们全面介绍了洪墩村和美乡村项目建设情况,代表们充分感受到了矶滩经济发展的新面貌、新成就,纷纷表示将继续围绕全经济发展和重大康养产业项目建设,深入调查研究,提出有针对性、可操作性的意见建议,为矶滩经济高质量发展贡献人大力量。

在座谈会上,代表们认真听取了各分管重点项目的领导对项目实施情况的汇报,对全乡经济社会发展有更进一步的认识,同时充分肯定了近年来矶滩乡经济高质量发展取得的成效,并围绕厚植经济基础、优化营商环境、加大招商引资、康养产业创新等问题各抒己见,为矶滩经济高质量发展建言献策。

乡党委书记、县、乡人大代表彭超同志就当前全乡经济发展、重点项目推进情况的指出项目建设事关全乡经济社会发展,在保证建设质量的前提下,加快慢村民宿建设进度,争取早日对外运营。同时积极加大招商引资力度,引进优质企业,推动矶滩经济社会高质量发展。人大代表要进一步凝聚思想共识,一如既往地关心关注、支持参与全的经济社会发展,发挥好人大代表作用,提出更多高质量建议,为助力推动康养小镇 和美矶滩落地见效贡献人大力量。通讯员:王淑贤;审核:许智

上一条:矶滩乡人大: 深学细思强本领 以学促干提能力 下一条:浙江省江山市人大来我县考察