县人大机关开展革命传统教育

分享到:
点击次数:125 更新时间:2024年07月05日10:59:47 打印此页 关闭

DSC06990_副本.jpg

7月4日,在中国共产党成立103周年之际,进一步增强机关党员的党性修养和党纪意识,推动党纪学习教育走深走实。县人大机关党总支组织机关在职和退休党员干部,赴安庆市大观区独秀园开展革命传统教育县人大常委会副主任唐钦华、杨世红以普通党员身份参加活动。

在陈独秀生平事迹陈列馆,机关党员干部认真聆听讲解员的细致讲述,在一份份手稿前驻足,在一张张图片前停留,通过这些藏品,仿佛回到了那个战火纷飞的年代,切身感受陈独秀对于中国革命的伟大贡献。随后,在《新青年》碑刻前,参加活动的机关党员重温入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示要进一步弘扬伟大建党精神,传承红色基因,立足岗位,积极工作,为致力打造高质量发展特色县加快建设新阶段中国原生态最美山乡贡献人大力量。

上一条:我县用心用情用力做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作 下一条:关于确认鲍华等石台县第十三届人民代表大会 代表资格的决定