唐钦华慰问退役军人及军烈属

分享到:
点击次数:647 更新时间:2022年08月01日09:56:47 打印此页 关闭

         7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,县人大常委会副主任唐钦华到仙寓镇走访慰问部分退役军人及军烈属,为他们送去慰问金和节日的祝福。县人大机关、退役军人事务局、仙寓镇的有关负责人陪同慰问。


唐钦华每到一户,与他们及其家属亲切交谈,详细询问他们的生活情况及身体状况,感谢他们及其亲属为保卫国家和人民所做出的贡献。唐钦华嘱咐相关部门要关心关注退役军人,落实好各项政策,让每一位退役军人切身感受到党和政府的温暖与关怀。同时继续做好军烈属的服务保障工作,积极帮助他们解决实际困难,确保他们能够安享晚年。(社会建设工委)

 

上一条:丁香镇召开第十四届人民代表大会 第二次会议 下一条:石台县人民代表大会常务委员会关于接受葛良伟辞去县十三届人大代表职务的决定