【营商环境进行时】 优化环境暖企心

分享到:
点击次数:241 更新时间:2024年01月12日09:39:01 打印此页 关闭

近日,石台法院高效调解了一起涉外省企业金融不良债权追偿纠纷案件,原告向承办法官寄来了一封感谢信,为法官秉公道、务实事的工作态度点赞。

原告山东某公司于2023年12月11日向石台法院提起诉讼,请求判决被告章某某支付借款本金、利息合计19782.11元。被告收到法院电子送达的诉讼材料后便联系不上。承办人接到案件后,仔细阅卷,得知原告有调解的意愿后,迅速通过多种方式向被告所在辖区司法所、村委会及家人了解被告行踪,终于与被告取得联系。承办人综合案情,耐心释法明理,分析利弊,着力寻找双方利益平衡点,在临近开庭日前,双方最终达成一致调解意见,被告按约定时间付清了全部案款,使得案件得以圆满解决。

上一条:守护国家“钱袋子”——诉前磋商堵上税收“漏洞” 下一条:“售后服务”不打烊 掌上沟通促履行