洪来生带队调研全县旅游重点项目

分享到:
点击次数:192 更新时间:2024年05月22日09:15:55 打印此页 关闭

“项目总投资多少?”“建设内容有哪些?”“什么时候能够投入运营?”“后期如何管护?。近期,县人大常委会副主任洪来生率调研组,对全县旅游重点项目建设情况开展了专题调研。调研组在县文旅局负责同志陪同下,先后赴横渡、大演、仙寓、矶滩等乡镇,深入重点项目建设现场,与乡镇负责同志、项目负责人和有关方面人员面对面交流,详细了解项目的投资建设或运营情况、存在问题及工作建议。


洪来生指出,近年来,我县坚持“项目为王”理念,把旅游项目建设作为推动旅游产业发展的重要引擎,加强谋划、加大调度、加快推进,狠抓项目招引落地建设,旅游重点项目有序推进,有力促进了全域旅游发展。

就下一步如何加强旅游重点项目建设,洪来生强调,一要坚持规划引领,谋深谋细项目,丰富旅游业态,打造旅游全产业链;二要加强要素保障,积极协调解决项目建设过程中出现的问题,加强调度,加快推进,争取项目早日建成达效;三要强化政府投资项目建成后的运营维护,建立健全长效管护机制,切实保障项目长期稳定运营。(民宗侨外工委)

上一条:【检察护企】“小问卷 大调查” 检察护企在身边 下一条:小河镇圆满完成人大代表补选工作