【检察护企】“小问卷 大调查” 检察护企在身边

分享到:
点击次数:78 更新时间:2024年05月22日10:37:15 打印此页 关闭

为深入贯彻落实“检察护企”专项行动部署要求,全面了解企业法治诉求,优化为企服务保障举措,近日,石台县检察院深入辖区20余家企业,组织开展“检察护企”调查问卷活动。

活动中,县检察院“检小助”工作专班通过实地走访和“面对面”座谈交流的形式,详细了解企业生产经营情况,认真指导企业填写调查问卷,耐心听取企业对检察机关优化法治营商环境、开展涉企服务等方面的意见建议。

“检小助”宣讲团成员还结合企业发展实际,有针对性地开展法治宣讲,帮助提高企业法律风险防范意识,提升依法规范经营的能力和水平,切实以高质效检察履职护航企业高质量发展。

此次活动共发放调查问卷100余份,收集到企业意见建议50余条。下一步,县检察院将以此次调查问卷为契机,认真整理、分析收集到的意见和建议,进一步优化服务保障举措,加大“检察护企”工作力度和宣传广度,持续助力打造“务‘石’高效”法治化营商环境。(审核:汪明取 文字:杜琳红 图片:覃爽、苏家乐、陈巍  编辑:汪敏敏

上一条:【检护民生】敲开百姓门,走进民心处 下一条:洪来生带队调研全县旅游重点项目